Менеджер предприятия питания

Менеджер предприятия питания


priceproc При 100% оплате курса профессиональной переподготовки, Вам будет предоставлена скидка 20% на всю программу обучения (стоимость фиксируется в договоре).

Любите запах вкусной еды, суету на кухне, порядок в банкетном зале, когда все работает как отлаженный часовой механизм, тогда работа менеджера в сфере общественного питания создана для Вас. Менеджеры в крупных ресторанных комплексах и маленьких кондитерских занимаются административно-управленческой деятельностью, т.е. анализируют результаты работы организации, следят за экономической ситуацией в отрасли, обеспечивают торгово-технологический процесс, составляют отчетность, разбираются в оборудовании, основах законодательства, обладают лидерскими качествами и повышенным чувством ответственности.


Онлайн заявка на обучение


Представьтесь пожалуйста, как вас зовут

 

Ваш обратный электронный адрес

 

Телефонный номер

 

Укажите уровень Вашего образования на сегодняшний день

 

Ваш город (регион)

 

Выберите образовательную программу "переподготовки" (выдается диплом)


Выберите дату начала обучения

 

Укажите дополнительную информацию (в случае необходимости)

ПРОМОКОД (в случае, если он у Вас есть)

 
*С политикой обработки и защиты персональных данных ознакомлен(а)

Политика в области обработки и защиты персональных данных

 


 

Программа учебного курса «Менеджер предприятия питания»


Дисциплины, указанные в дипломе:


ДисциплинаКоличество часов
Основы менеджмента45
Управление персоналом, подбор и найм35
Порядок организации и ведения переговоров50
Организационное поведение и психология управления45
Организация производства на предприятиях  общественного питания60
Экономика и организация предприятия общественного питания50
Техника и технология общественного питания60
Основы ресторанного сервиса50
Финансовый менеджмент предприятий общественного питания60
Конфликтология45
PR технологии в бизнесе40
Основы рекламы45
Корпоративная культура40
Итоговый междисциплинарный экзамен5
Итоговая аттестация10
Итого: 640 часов

Стоимость обучения по специальности


Сроки обучения: 4 месяца

Старт учебных групп: 10 и 25 числа каждого месяца

Стоимость обучения: 4000 рублей\месяц (16 000 рублей вся программа)

СКИДКА:
При оплате полной стоимости обучения, Вам будет предоставлена скидка 20% на всю программу обучения

График учебы:  заочное обучение с применением дистанционных технологий

Документ по окончании обучения:

Диплом «О дополнительном профессиональном образовании» с присвоением новой квалификации. Диплом дает право на введение нового вида профессиональной деятельности.



В Институте по повышению квалификации и профессиональной переподготовке специалистов открыта программа обучения по специальности «Менеджер предприятия питания», которая проходит в дистанционном формате. Это новый и очень удобный способ получения востребованных знаний.  Он подходит как людям, только что вступившим на карьерную лестницу, так и опытным сотрудникам, которым не хватает квалификации для назначения на более высокую должность. Имея диплом вуза, техникума или колледжа, Вам не нужно снова поступать в высшее учебное заведение и несколько лет упорно «грызть гранит науки», достаточно пройти курсы профессиональной переподготовки специалистов в течение нескольких месяцев. К тому же все это время вы можете продолжать работать, занимаясь в домашних условиях в свободное время. Получив по электронной почте учебные материалы, Вы сами составляете свой собственный график занятий. Для зачисления необходимо зайти на сайт нашего Института в раздел «онлайн — заявка на обучение» и заполнить все пункты, затем внести оплату сразу за весь период или только за первый месяц (если для Вас более удобным является оплата в формате беспроцентной рассрочки). Пока люди любят вкусно поесть вне дома, будут востребованы и менеджеры предприятий питания.


По окончании обучения выдается диплом «о дополнительном профессиональном образовании» с присуждением квалификации
«Менеджер предприятия питания» (640 часов)



Менеджер предприятия питания – это специалист, который организует и контролирует деятельность сотрудников кафе, бара, ресторана, стремится создать приятную атмосферу для гостей, планирует работу организации, разрабатывает стратегии по привлечению клиентов и многое другое. Знания и навыки, необходимые для работы в данной сфере можно получить при прохождении курса в нашем Институте. Обучение длится четыре месяца и рассчитано на людей, имеющих диплом вуза, колледжа или техникума. За это время Вы изучите основы менеджмента, рекламы, управления персоналом, конфликтологии, пиар-технологий. Особое внимание будет уделено основам ресторанного сервиса, экономике и организации предприятия в данной сфере, технологиям и финансовому менеджменту организаций общественного питания и многому другому.


Дистанционный формат обучения подходит активным, целеустремленным людям, которые хотят получать знания в свободное время, без отрыва от основного места работы. Образовательная программа разделена на четыре блока, раз в месяц на Вашу электронную почту будет приходить один из них. Каждый блок содержит перечень дисциплин, тексты лекций, проверочные задания. При желании Вы сможете воспользоваться электронной библиотекой Института. После сдачи выпускного экзамена, Вам будет выдан диплом установленного государством образца, который дает право работать по профессии, как в частных, так и государственных организациях. Для поступления необходимо заполнить онлайн — заявку на сайте Института, дождаться ответа представителя приемной комиссии, который расскажет, что нужно делать дальше. Занятия в новых группах начинаются два раза в месяц (10 и 25 числа). Если Вы подадите заявку на поступление сегодня, то уже через четыре месяца Вы получите новую специальность и сможете приступить к поиску желанной работы.